Newcams Mexico

Post Reply
carlos_08_1
T0
T0
Posts: 4
Joined: Mon Oct 07, 2019 3:08 pm

Newcams Mexico

Post by carlos_08_1 » Sun Dec 27, 2020 5:11 pm

Hi I’m trying to run a newcam account with Hellobox v8 a just connected but did not open any channels, I use newcams on sat 77w
Any recommendations?

Usanmor
T0
T0
Posts: 3
Joined: Sat Apr 11, 2020 3:07 am

Re: Newcams Mexico

Post by Usanmor » Tue Jan 26, 2021 4:49 am

I have the same problem!! The server is connected but never open the channels !!

mampingori
T0
T0
Posts: 1
Joined: Thu Jan 28, 2021 3:32 am

Re: Newcams Mexico

Post by mampingori » Thu Jan 28, 2021 9:54 pm

hola yo tengo el mismo problema con el satélite 70w, por favor necesito ayuda, compré tres deco. i nada de nada

User avatar
gxu
Designer
Designer
Posts: 132
Joined: Mon Dec 24, 2018 3:12 am

Re: Newcams Mexico

Post by gxu » Wed Feb 03, 2021 10:14 am

you can check with the 20210203 version newcamd

mayfreedvb
T0
T0
Posts: 1
Joined: Fri Feb 05, 2021 11:03 pm

Re: Newcams Mexico

Post by mayfreedvb » Sun Feb 14, 2021 6:52 am

Funcionando sin ningún problema con 70 y 77 con el firmware del 20210209 v 348

NOWAR
T1
T1
Posts: 11
Joined: Mon Oct 11, 2021 3:07 am
Location: Mexico

Re: Newcams Mexico

Post by NOWAR » Tue Nov 09, 2021 9:05 pm

Está Funcionando en el 70w algunos canales en HD y en el 77w del Dish solo que necesitas lnb circular para el 77w

Slayer
T1
T1
Posts: 5
Joined: Wed May 26, 2021 8:39 pm

Re: Newcams Mexico

Post by Slayer » Fri Jan 07, 2022 9:55 pm

Me pasaba lo mismo, que no habria canales, pero eso sucede con la version en mgcamd, cambien a newcamd y abrira canales del 77w y 7ow sin problemas.

Ademas da error en el audio, cuando cambias de audio queda mudo hasta que sales del canal y regresas. pero de ahi en fuera, abre rapido y estable.

Repito, configuren su cuenta iks con newcamd y no tendran problemas, Para autorroll funciona bastante bien conectado a internet para biss.

Post Reply